Магазин ротационных печей для предприятий общественного питания Ресто-Линг предлагает ознакомиться с моделью Печь ротационная Bassanina FR COMPACT 46. Ниже полное описание товара, характеристики и отзывы.
Ротационная печьиспользуется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Вращение тележки и сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Фронтальная часть и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали, боковые панели крашеные.
При заказе необходимо выбрать тип панели управления: электромеханическая или цифровая.
Особенности:
- Дозированная подача пара
- Низкая скорость циркуляции воздуха
- Программируемый таймер
- Специальная система теплообмена
-Парогенератор
- 2термостата
- Вытяжной зонт
- Крюк с грузоподъемностью 300 кг для верхнего крепления тележки
- Дверца с двойным остеклением
- Безопасная внутренняя ручка
- Защитные перчатки
- Расстояние между уровнями: 97 мм
- Площадь выпекания: 3,6 м2
Дополнительные опции:
- Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий)
- Автоматический клапан удаления пара
- Автоматический подъем тележки
- Поворотная платформа
Ресто-Линг является сертифицированными партнёрами всех представленных производителей на сайте. Специалисты помогут сделать правильный выбор, подскажут о наличии, доставке или подберут аналоги по самой выгодным ценам, купить или оказать профессиональную консультацию!
Вы можете связаться с менеджерами по телефону +7(495)220-48-00.
Характеристики |
Высота |
2360 |
Длина |
950 |
features |
Ширина, мм |
1500 |