Стол кондитерский Iterma СЦ-213/2008. Различные бары и кафе предлагают гостям всевозможную выпечку собственного производства. Предлагаем вашему вниманию стол кондитерский СЦ 213-2008 производства ИТЕРМА, который идеально подходит для работы с различной выпечкой. Кроме того, установка такого стола дает возможность организовать кухонное пространство максимально комфортно. Заявленные производителем габариты кондитерского стола СЦ 213-2008: длина – 2000 мм, глубина – 800 мм, высота – 850 мм. Использованный материал рабочей поверхности – бук, что делает применение такого стола долговечным. При этом материал корпуса – нержавеющая сталь. Используемая при производстве таких кондитерских столов марка стали – AISI 304. А вид полок в данной модели – сплошные. Использование кондитерского стола позволяет наладить процесс выпечки мучных изделий.